Звёздная пыль...

Свой Кодекс
Талой воды стёртость
В памяти нет имён
Вера ещё не гордость
Подлостью не клеймён

Шаг привыкает к мысли,
Смысл в воронке следа.
Суть не отправленных писем
Прежде, чем будешь предан

Всех циферблатов вой
Стрелки себя не помнят
Взгляд циклопом – совой
Со стен не моих комнат

Желание женщин… взгляд
Шепот, потом отсутствие
Хочется крикнуть ****ь,
Глотка это не выпустит

Это не гроб… вертикально.
Это не крышка… дверь
Там - ни мечты, ни тайны
Пролётами лестниц мерь

Расстояние от себя до…
Тьма под ноги – кушать подано
Отодвигаю дом
Лот, распродажа, продано.

Звёздную пыль в карман
Соскоблил со следов… медь.
Из темени - Карр… нам
Мне помнить тебя – не сметь!

Дом на горе с горя
Вниз на полозьях мечты.
Жизнь удалась с горем
Напополам без «ты».