Крымарт 10

Анна Киричук
Сны - координат
начала,
длинных и благих
перст
доминанта. Таенным
причалом
быть шести окнам
разверст
веки (вековые?
- вряд уж).
Гладью распластав
взгляд,
разрешимся и -
настежь
смехом детским плыть!
Наяд
доли не моля
у сонма
душ великих, чья
печать
в радиусе мили.
Штормом
палубы чисты.
Сбежать
времени пришло
время
самое. Настал
Час
мачты вёрст снести,
реи
далей претворить
в баркас
странствий. Чтобы средь
толщи
суеты да меж
крыш
вольно тот ходил
солью
удобряя киль...
Спишь?
Океан. Эфир.
Терра.
Спи, мой друг, смотри
сны.
Мер из трёх одна
мера,
нет времён. Лишь мы!
Мы.

7,4,10