Sabarabki inu Saratba

Анна Киричук
Ты  сам - твой самый вещий сон
Замерз ли голоден влюблен
От сна ко сну реальность снишь.
Во сне порою говоришь
И часто путаешься в мыслях,
Знаменьях, именах да числах,
В краях светов и центрах лет...
Но точно знашь - правды нет
Ни в странном танце всех миров
Ни в абсолютной власти снов.

                Август 2009