Палочка

Андрей Ушаков
Палочка умная, круглый конечик,
Будто трудяшка, такой человечек,
Тоненький стволик,большая головка,
Надо ж придумано умно и ловко.
 
Мягко ласкает и дивно кладет,
Нежно щекочет,призывно зовет,
Этому чудо-изобретению,
Женщина столько нашла применений.
 
Гинзбург не смог бы все это понять,
Сколько же женщина может объять,
Ей ведь часы посвящает она,
Смотрится в зеркало,прям ляпота.
 
Тени легли и ресницы на взлет,
Все говорит ей девчонка вперед,
Брови чуть вверх,удивление,галочка,
Ах! Изумительна, ватная палочка.
30.11.2009г.   У.А.В.**