Что-то вроде каламбура

Ира Конюхова
Как-то ты меня спросил-
Почему я нелюдим.
"Нелюдим, нелюдим...
Потому как не любим".
Усмехнулся я в ответ -
Сам подумал, что за бред.
Ты же только отмахнулся
И сказал - "На сердце пусто,
От того-то все так грустно.
Сам себя ты невзлюбил,
Потому что не любил".