Тревожный сон

Александр Ружин
И до сих пор, в тревожном сне,
Как раньше,проживают на войне,
Мозаикой в цветном калейдоскопе.
Пластунски жгут по всей Европе,
Бойцы лихие,с саблей, на коне,
Сражались, мир добыв в огне.