Дыхание Тебя

Александра Время
Фиолетовой пастой на чёрной бумаге
Рисуй изгибы её нежного тела.
Сладким поцелуем ворвись в её мысли.
Она ведь так хотела.
Держи её за руку, пока ещё можешь,
Пока Солнце не заменило на небе Луну.
Держи её ложью. Держи чем угодно.
Только никогда не оставляй одну.

Дыхание тебя для неё так важно.
Каждое утро просыпается, чтобы вдохнуть
Хотя бы один кубометр тебя,
Брызнуть на кожу и снова уснуть..