Всё очень интимно...

Алексей Салтыков
Всё очень интимно...

Всё очень интимно...
 В стихах не ищи
    ни скрытого смысла, загадок вселенной...
Всё очень интимно!
 Неверью и лжи
   Я ставлю в пример откровенье.

Но лишь - без обид!
 То- минутная блажь!
   А радость ещё быстротечней...
Всё слишком интимно-
 совсем не кураж,
   А мысли вплетённые в вечность...

Таков человек!
 Каждый миг - словно стих!
   Как миг - каждый стих
    обречённый
      Быть в прошлом, слетевшим как крик...
       Пусть грешный... но радости полный!