Ветром Солнца, по каплям росы побегу

Эльвира Тишина
Сладкий  запах  черёмухи  Обнял  листву,
                растворил  соловьиную  трель...
Ветром  Солнца,  по  каплям  росы  побегу
                в  светлый  мир,  где  жемчужит  капель.


Где  созвездья - салют  лучезарных  сердец,
                где  молитва  поёт  тишиной...
Синекрылым  восходом  поднимет  Отец
                в  Дом  Свободы,  Вселенской  Душой!


Мир,  в  котором  искала  Святую  Любовь,
                нитью  грёз  оставляю  тебе
у  подножья  горы.  Обретай  вновь  и  вновь
                искры  жар,  что  впитал  в  декабре.


Восхожу  серебром,  в  свежий  кобальт  дождей,
                размыкая  печали  земли.....
Не  скучай...  буду  ждать  в  Келье  ясных  огней
                на  фиалковом  Ложе  Любви!


Ветром  Солнца,  по  каплям  росы  побегу
                в  светлый  мир,  где  жемчужит  капель...
Сладкий  запах  черёмухи  Обнял  листву,
                растворив  соловьиную  трель.