Назови меня ангелом нежным...

Таня Ефимова
Назови меня ангелом нежным,
Даже если такой не являюсь,
Я о чувствах сказать затрудняюсь,
Зато сердцем к тебе прикасаюсь.

Утопи в океане безбрежном,
Своей ласки любви и желанья,
Дай мне веры и пониманья,
Я хочу позабыть о страданьях.

Назови меня ангелом нежным,
Для тебя я навеки им стану,
И хоть мне не хватает крыльев,
Я любить тебя не перестану!