Некоторым из вас

Александра Время
Найдите смысл в этих строчках.
Собрав силу в кулак,
Его порвите в клочья.
Ведь так вы привыкли делать?
Я испила вас до дна.
Я знаю каждую молекулу
Вашего прозрачного тела.
Соберитесь с мыслями
И порвите эти стереотипы.
Что?! Не получается?!
А знаете почему?
А ведь мыслей-то нет!