Старенькое, но о жизни

Александра Время
Может, любил.
Кто его знает...
Но всё сейчас он забыл.
Так часто бывает.

А сердце твоё
Не может так быстро
Забыть о своём
Великом и чистом.

Любовь, как болезнь,
Изнутри разрушает,
Убивает тебя,
А сердце прощает.

Прощает убийство,
Слёзы и боль.
Ведь велико и чисто
Умереть за любовь.