Уходя - уходи

Александров Александр Яр
             * * *
                Я вхожу в горнило власти,
                Чтоб сказать беднягам - слазьте!..
                Вам пора давно настала
                Слезть с высоких пьедесталов.

Уходя - уходи!
Уводя - уводи!
Если что-то решил -
На других не гляди.
Каждый что-то, когда-то
решать должен сам,
Доверяя своим самым точным весам.
Делать выбор, решая, что "Да",
а что "Нет",
Отвечая собой лишь за этот ответ...

17.08.94г.