Апельсиновым соком закат разольется

Натали Зеленоглазая
Апельсиновым соком закат разольется,
запах терпкой сирени поманит в мечту
Так прощается с небом вечернее солнце.
то, что утром шептало дождю "Не уйду..."

Нежный шелк облаков, как лазурь водопада,
все созвездья накроет своей пеленой.
Сердце тихо стучит, исполняя стакатто,
а душа снова спорит с ночной тишиной. 

© Зеленоглазая, 2010

09.05.2010