про Вас

Александра Время
Вы когда-нибудь видели Солнце?
Конечно,нет. Наверно,спрашивать-то и не стоило.

Может, пытались. Пытались увидеть. Но Оно кричало на Вас так громко, что Вы не могли его разглядеть. Не могли видеть.

А я видела Солнце. Ведь хоть кто-то должен его видеть.

Зачем я это говорю? А затем, чтобы вы посмотрели вокруг и увидели то, что можете. То, что рядом. То, что доступно. То, что достойно внимания.