Прощайте, старинные цветы!

Юлия Ви Комарова
Как хорошо не уезжать от дома своего!
Прощайте, старинные цветы!
Некому будет с вами познакомиться:
пойдешь к старичку,
придёшь на работу к нему,
там грязно, и вдруг это окажется колдун.

Как хорошо не уезжать от дома!
Прощайте, старинные цветы!
Никто вас не любит, кроме меня.
Ещё раз прощай, старинный дом -
как хорошо было не уезжать от тебя!
Мама моя уехала, и я переселяюсь к ней.
Я буду вам записи писать, старинные цветы,
 Дом будет прочитывать их,
сонные лучи вам песенку споют...

Цветы старинные, я уехала уже
и из окна машины пою вам свою песенку:
никто не хотел вас любить,
но мама попрощалась с вами точно так,как и я.
Я буду присылать вам подарки
и ничего не прошу взамен.

Прибежали ко мне все звери:
олени скачут ко мне в окно,
я их встречаю хорошо.
Кормлю их.
Прилетают ко мне лошади на крыльях.
Ко мне пришёл медведь с мёдом
и подарил его мне.
Они бегут за мной вдаль...
Мама моя встречает меня,
мой брат открывает дверь к себе в дом,

и никто так не жалел меня, как мамочка.






Это стихотворение написала моя дочка, а записала бабушка,
 когда мы переезжали в новый дом.
Я уехала раньше, чтобы всё подготовить.  Ульянке было 4 года.
Теперь его можно прочитать
на авторской странице   http://www.stihi.ru/2012/06/05/9022
Но я не удаляю его со своей страницы, потому что мне
дороги все отзывы, которые написали мои друзья.