в День рождения

Анюта Калугина
Тебя недавно я узнала,
И очень рада, что ты есть!
Таких, как ты, людей так мало..
И знай, это совсем не лесть

С тобой всем сердцем говорю я,
Я знаю, сможешь ты понять...
А в этот светлый День Рождения
Позволь поздравить и обнять!

Желаю счастья и здоровья,
Пусть исполняются мечты!
Не будет пусть ни капли горя!
И будет всё, что хочешь Ты!