Двадцать шестое послание. Ласкаю кончиком пера!

Твоя Дорогая-Желанная
ЛАСКАЮ КОНЧИКОМ ПЕРА!

И вот, когда настанет вечер...
Одену платье от Ферро...
Возьму Волшебное Перо...
И сброшу, открывая плечи,
Изящных кружев болеро...

О, Мой Возлюбленный Фламинго!
Мой драгоценный Талисман...
Перо на Счастье подарил Мне!
Волнуешь грудь Мою и стан...
И губы шепчут Твое Имя...

Ласкаю кончиком Пера....
И шею нежно изгибаю...
Изыскана полутонов игра...
Когда Тебя ...Я представляю...
Дышу... Твой аромат вдыхаю...

Самозабвенна и Желанна....
Ищу заветные места...
Где исполняются Желанья...
Почувствуй, затаив дыханье...
Истомы сладкой нарастанье...

Нежнейшим шепотом страниц...
Прикосновением пушинки...
Ласкаю Я ...Тебя! Мой Принц…!
Пером Волшебным - невидимкой...
О, Мой Возлюбленный Фламинго...