Каждому своё

Замброза
Твое сердце здесь, а ты там.
Каждому своё, по местам!

Каждому своя благодать.
Сироте-ребеночку – мать.

Гадкой сонной мухе – окно.
Вечно  нелюбимой – кино.

Серой  голой ветке – листок.
И в мои ладони - цветок.

Каждому своя благодать.
На войне невидимой – рать.

А душе хворающей – свет.
Болтунам – протухший секрет.

На сухую землю – воды.
Людям – не страшиться беды.

Каждому своя благодать.
Главное – не сметь умирать!