Ради Неба

Александра Время
Когда у Неба вырастут крылья,
Оно обязательно от нас улетит.
Ему надоело дышать пылью.
И оно нас никогда не простит.

Сколько раз от боли кричало,
А мы закрывались от него на замок.
И пусть это будет началом.
Началом повода для тревог.

Да, у вас всех другие проблемы.
Да, вам тоже нужно дышать.
Но в объятиях нашей огромной системы
Нужно всем свою жизнь продолжать.