Без тебя

Юрий Обозный
Ты знаешь не отдам тебя я никому (Не надо)
на крыльях в небо никогда не отпущу (Прошу)
я листья в воздухе печально закручу (Прости)
сам с собой тихонько погрущу (Я ухожу)

прошу прости ты меня за боль
прошу прости что говорил у тебя за спиной
прошу сегодня не спеши возвращатся домой
прошу побудь просто рядышком сомной

представил я на миг закрыв глаза
что не прийдеш комне ты больше никогда
Что несмогу тебя обнять и поцеловать
На ушки нежные влюблённо кое-что сказать

скоро промчатся весенние дни, их не связать
но только каждый вечер могла б меня держать
я помню голос твой да так что тяжело дышать
недумал что так трудно за грехи отвечать 

Припев:
       как больно без тебя
       как трудно жить любя
       нет дыма без огня
       меня нет без тебя 
       под каплями дождя
       ты вспоменяй меня
       желаний не томя
       Просто позови меня

Ты просто позови меня и я прийду
стану на колени у всех на виду
прощенья попрошу глядя в твои глаза
за те слова что в обиду тогда сказал

с тобой всегда да пусть тебя не вижу
слова что мы друзья все больше ненавижу
призрак одиночества в дали уже предвижу
Неужели в твоей судьбе я буду просто лишний 

В сомнениях о смерти я засомнивался в жизни
под тягосным грузом безвольные плечи обвисли
Стоял у моря ловил лицом морские брызги
Печально серце утоляя и плохие мысли

В безоблачный россвет я думал о тебе
Может царство любви я просто выдумал себе
отчаявшись увидел справедливость на земле
один шаг позади, назад дороги нет