Достучаться до небес

Анна Маковецкая
1. День за днем продолжаю путь,
Днем и ночью ищу ответы.
Кто же я, и куда ведут
Бесконечные километры.
Ближе к небу - за шагом шаг,
К небу, где говорят о море.
Просит света моя душа,
Ввысь протягивает ладони.
Только миг лишь - и я взлечу,
Только главное не бояться.
Только надо еще чуть-чуть
Постараться.

Припев:
Достучаться до небес.
Дотянуться, попытаться
Через тысячи завес
В небо вечное ворваться.
Чтоб увидеть света всплеск
И ответы на вопросы.
Чтоб услышать наконец:
Возвращайся, вытри слезы.

2. День за днем продолжаю путь,
Днем и ночью ищу решенье.
Как подняться, как обмануть
Сумасшедшее притяжение.
Море мчит - за волной волна...
Сердце просится на свободу.
Перед нами небес стена,
Мы с тобою стоим у входа.

Припев.

Послушать можно здесь http://megahity.com/anna.html