Разночтенье

Энди Дорк
Заупокойная по мечте-
Это реквием по любви,
Что исчезла в слезах
Хронической лжи.

Зачем этот mixing?
Возникает вопрос.
Вскипает на сердце
Сеть кровавых полос.

ОНА НЕ ПОЙМЁТ, И НЕ НАДО!
НО ОДНАЖДЫ НАСТАНЕТ ЧАС,
КОГДА КОСТЮМЫ ОТ PRADA
МЫ СМЕНИМ НА СВЯТОСТЬ ГЛАЗ!