Посвящается моим одноклассникам

Светлана Незабудкина
 Посвящается моим одноклассникам

   А нам уже за 40, слава Богу!
   Привет , мои давнишние друзья!
   Хотели бы Вы в молодость вернуться?
   Конечно же-хотели б, но нельзя!

Уже немало пройдено в дороге,
Нас разбросала жизнь по разным адресам
Мы врозь любили и детей растили
Мы друг без друга жили, ели, пили,
Но память никогда не изменяла нам!
      
  И все мы помним первое свиданье
  Как сердце выпрыгнуть хотело из груди
  И счастья миг и горечь расставанья...
  Хоть бегу жизни мы не скажем "подожди"

Спасибо Вам, друзья ,за боль разлуки
За первый поцелуй и радость бытия
Проходят годы, мы стареем , есть уж внуки
Но друг без друга нам никак нельзя

  Изведано и пройдено немало
  Что уготовано для каждого из нас?
  Но несмотря на разность наших жизней-
  Мы всё такой же  ДРУЖНЫЙ и ВЕСЁЛЫЙ класс!!