Быть ценою своих идей

Иван Дмитриев
Если знаешь, что ты
Прав,
Если чуешь вершин
Близь,
Курс рисковый, хоть раз,
Взяв,
Никогда не смотри
Вниз !

И пусть с кем-то другим
- свет,
Тени холодом шлют
Дрожь,
Пусть сегодня с тобой
Нет
Той мечты, что жива,
Всё ж ...

Значит повод идти
- есть.
Значит смелостью рвать
Грань.
Жертвой сделать свою
Спесь,
Большей цели воздав
Дань.

И когда одинок
В ночь ...
Словно в пьяном бреду
 - день,
Ты решил, так умей
- cмочь !
Быть ценою своих идей.





Fluke - Zion
http://www.youtube.com/watch?v=jlzI3_QADWc



.