Я дарю тебе сон и покой

Наталия Бурлака
Я дарю тебе сон и покой,
Мой герой, чья душа вся в рубцах.
Ну а той, что осталась с тобой
Силы жить. Не взирая на страх.
Старый волк, что с луною на "ты"
Ты сумеешь, простишь сам себя.
Прошлых жизней сгорели мосты,
Пепелище оплачем, скорбя...
Золотистым сияньем души,
Серебристым отсветом снегов,
Силой дружбы, спасающей жизнь,
И любви. Той, что без берегов.
Перекрестков - не сбивших с пути,
Паутиной - опутавшей всех,
Поединков - сподвигших найти
Тех, кто прав, тех, кто в праве, и тех...
Я дарю тебе сон и покой.
Путь для каждого разный. И пусть.
Мой любимый и самый родной - 
Ты, улыбку дарящий. И грусть.