Одиночество

Дарьяна Чернова
Мне одиночество постыло
Чужая дума лезет вверх
И как в стекле душа застыла
И я уже не человек
Я одиночества стремленье
Я им истерзан и разбит
Ну разве это преступленье
Что я хочу, хочу любить
Я жить хочу, хочу я верить
Мечтаю осень повстречать
И сердца глубиной измерить
И с губ своих сорвать печать
Но ты меня не понимаешь
Ты мой тюремщик и бандит
Но вижу, вижу, как страдаешь
Тобою наповал убит
Я приглашаю на прогулке
Светлоголовую весну
Забыться в темном закоулке
У страсти нежиться в плену
А ты рукой глаза закроешь
Сквозь дым и ложь меня хватай
Ну покажи, чего ты стоишь
Что ж, одиночество, прощай