Прости меня, слышишь

Дарьяна Чернова
Прости, прости меня, слышишь -
Я воровала людей
И прятала их на крыше
В домиках у голубей.
Прости, прости меня, слышишь -
Я отнимала хлеб,
И пока ты не видишь,
Закапывала в земле.
Прости, прости меня, слышишь -
Я изменилась, да,
Так изнутри и пышет
Природная прямота.
Прости, прости меня, слышишь -
Я играла с детьми
И поднимала их выше
Над крышами и людьми.
Прости, прости меня, слышишь -
Я подливала ртуть.
Ты подойди чуть ближе.
И если сможешь – будь.