В ночи

Дарьяна Чернова
В душе моей лед и слякоть.
В душе моей дым и холод.
Я обещала не плакать,
Не находить повод.
Так сложно было сдержаться
И не рыдать в ночи.
Я обещала остаться
И возвратить ключи.
Я так хотела быть гордой,
Я так хотела быть вольной,
Я остаюсь свободной -
Только немного больно...
Я не люблю объятий
И запотевших стекол.
Да и с какой стати
Стало так одиноко?
Ты знаешь что дальше будет,
Ты знаешь чем и как дышим.
Мы обычные люди,
Просто прыгаем с крыши.