зависимость

Дин Го
собаки поднимают хвосты как флаги
во имя своей добровольной зависимости,
и смотрят в наши глаза своими глазами,
говоря только одно: прими меня,
прими меня, не отринь, я весь,
до конца выжат, и мне ничего от тебя не нужно,
только постой рядом, почеши за ухом,
все, все, все, а мы говорим - ты грязный,
мол, у меня нет хлеба, да, да, завтра, приходи завтра