Так будем жить!

Яков Мишурисман
Где много всякой красоты,
Там не про нас,
А на развалинах мечты,
Играет джаз.
А красота ли мир спасет,
Еще вопрос.
И если к счастью приведет,
Застрянет хвост.
Дано Кассандре нагадать,
Где счастье ждет?
Благую весть успеть сказать,
В устах тех мед.
Как с этой жизнью совладать,
Ведь душу жжет?
А душу нужно ведь спасать
Жизнь напролет
И всяк спасает, как горазд
Придут счета,
Как говорил Экклезиаст,
Что все тщЕта.
Но как найти всему баланс
И как нам быть?
Но жизнь уже дала нам шанс.
........................
Так будем жить!