Мактуб

Галина Гурьянова 2
В стране неведомой, бескрайней
Исчезну, точно павший лист,
Что оторвало с ветки дальней
Под клёкот перелётных птиц
В мгновеньи стынущего мира,
От этой суетной земли - туда,
Где грустно плачет лира
И догорают корабли.

20.06.94