***

Валерий Неудахин
Берет размерами и статью,
Берет и силой и умом.
Души вот только не хватает
И сердце жесткое при том.

К тебе стремятся, едут гости
Со всех концов большой страны,
А ты спесива и прекрасна
И холодна от льда души

Мне боязно ступить твоим асфальтом
И ослеплен твоею красотой.
Кому сказать, как жду я сказку?
В изломах каменных мостов.

Лишь изредка вдруг вспыхнет искра
Улыбкой, словом озарит
И понимаешь, как прекрасна,
Душа красавицы Москвы.