Печаль ненашедшой

Молния-93
На полу в коридоре кровавая лужа,
за окном холода,будто мертвая стужа,
над ней побивается,мертвой душа,
она так ждала,но его не нашла...
Эта лужа- печаль,ненашедшей в стужу,
своей судьбы,своего мужа...