Поэтово

Ольга Кнорр
Расстроены рифмы, избиты сюжеты,
Слегка спотыкливо перо…
Придворные Музы пространства Рунета
Глумливо тревожат нутро…

Толпой наползают нестройные мысли,
Мелькает осою «Deletе».
На буквенном гвоздике виршик повиснет
В окошке под рубрикой «Бред»…

…А утро притащит кустарную прозу,
По-свойски «Дайкири» нальёт…
Вчера, помню, был по рунетопрогнозу
«Нелёт»…
И сегодня «нелёт».

Измучены темы, исчерпаны вздохи,
Раскрошены ломтики слов…
Сидим у Парнаса, последние лохи…
Зачем нас сюда занесло?