Огонь и водица

Яна Котенкова
Дружба парня и девушки очень сложна
Парень-огонь,девица-вода
Не удасться им вместе быть никогда
Огню очень сложно с дружбой смириться
Их воля летает всегда словно птица
И сложно водице с этим мириться
Предлагает девица, огню подружиться
Огонь сразу думает"лукавит водица"
Девица же ждет ответа огня
Но он убегает день ото дня
Увидев однажды огонь ту девицу
Подумал случайно"А может проститься?"
А может сказать,что дружба бывает
И день ото дня огонь угасает
Нужна ему помошь от друга -водицы
Но та впредь не будет с ним и водиться!