Чашу безумия, выпив до дна

Сергей Винни Пух Корышев
***
Чашу безумия, выпив до дна
Вступил я в неравный бой.
На мои глаза легла пелена
И бился я сам с собой.
Себе я не верил, себя не любил,
Себя я боялся в бою.
Но все же я выиграл – Себя я убил.
И вот в крови Я лежу.

21. 01. 2003.