Если тучка заплакала...

Светлана Мель
Если тучка заплакала,
Это значит - промочит...
Тучки все одинаковы
И в Сибири, и в Сочи.

Толку нет от зонта почти -
Может, встанем под пальмы?
Смачно чавкают тапочки...
Да, вот это попали мы!