Есть на Небе большая страна

Игорь Голомозый Украина
Есть на Небе большая страна,
Царствием Божьим зовётся она.
Там, где гуляют, там, где танцуют,
Там, где смеются и в Боге ликуют.

В этом мире люди живут,
Дарят радость и песни поют.
Так давайте, будим танцевать,
И всем сердцем Бога прославлять.

Прославляйте Бога-Творца,
Потому что, в Нём радость без конца.
В Боге нашем счастье и любовь.
Он всё это даёт тебе вновь.