Победителям

Владимир Ганночка
            День Победы! День Победы!
            Праздник светлый для людей,
            Тот, что нам отцы, и деды.
            Добывали всем в огне.
            И всё то, что испытали,
            Даже трудно осознать.
            Были, даже крепче стали,
            И как сталь могли стоять.
            Вот они: краса и гордость,
            Нашей Родины большой.
            Уважаем их за твёрдость,
            Мы и сердцем, и душой.
            Низко голову склоняя,
            И медалями звеня.
            Они тоже вспоминают
            Дни войны, день ото дня.
            И хотя я был мальчишкой,
            Но отец сказал: "Держись",
            И ушёл в свой путь не близкий,
            Защищая нашу жизнь.
            Им поклон наш низкий самый,
            Уваженье, и почёт.
            Воинам, и ветеранам,
            Благодарный шлёт народ.
            Тем, кто здесь. Отцы и деды,
            Вечно в памяти они.
            Как вершители Победы,
            И герои для страны. 

                г. Ялта.09.05.2010г.

                Ганночка В.Д.