Волчья сыть

Калера Одн
Нет,
ничего, я одна, как волк ,
И
Мне пусто в карман глядеть.
Ты
За шиворот меня приволок
В млечный путь,
под которым кювет
Расстилается сизой мглой..

Ничего мне уже не успеть.
Не повыть под зернистой луной.
Злой.

Ведь мой путь одинок -
Ничего не успеть.
Потому-то и нет ничего.