Народ - Победитель!

Ангелина Моисеенко
Народ - Победитель!
Народ наш - Герой!
Он Праздник Победы
Отпразднует свой!

Великий, Великий,
Великий Народ!
Фашистские лики
Он смял! И сомнёт!

Всё вытерпит! Точно!
И перенесёт!
Великий, Великий,
Великий Народ!

Народ - победитель!
В нём сила земли!
И страшные силы
Им побеждены!

Обычные люди -
Вот главный герой!
Они нашу землю
Спасали собой!

И только простые...
И он и она...
И жизни ложили...
Трудились сполна...

Народ - Победитель!
И слава всему!
И все поклонитесь
Простому... Ему!

Простому Солдату
Великой Войны!
Народ - Победитель!
Народ - это Мы!

     май 2010