А может, снова маме позвонить

Борис Цукер
                Памяти мамы...


А может, снова маме позвонить?
Бесплотные, таинственные силы
Протянут в неизведанное нить
И я услышу в трубке: «Здравствуй, милый!»

А может, снова маме позвонить?...

      9.05.10