Мое любимое утро

Алена Мостовая
Когда ты сонный - такой милый.
Хожу босиком и в твоей рубашке.
Глоток кислорода вместо текилы,
И ложка варенья вместо затяжки.
Будить поцелуем и запахом кофе
Тебя - мое любимое утро...