Знай своё место

Дарёна Хэйл
Мой свою миску и знай своё место,
Можешь сегодня не возвращаться.
Крики под лупой становятся писком,
Ты никогда не считалась невестой,
Все твои судьбы струятся сквозь пальцы.

Прячь свои страхи, прячься в подвале,
Там, как в могиле, тебя и зароют.
Ты родилась в несчастливой рубахе,
Ты по-другому смогла бы едва ли,
Ты же сама ненавидишь порою

Глупые риски, нелепые фразы...
Ты для него слишком странная, честно.
Спрячь свои слёзы - помой ему миску,
Склей за двоих эту чёртову вазу,
Спрячься в подвале - и знай своё место.