Пел отец... 9 Мая

Людмила Козлова
Мне сегодня припомнилось детство…
В этот солнечно-праздничный день
Почему-то был пьяным отец мой,
С бескозыркой морской   набекрень…
Заходилась в рыданье  гармошка,
Пел отец и   плясала родня!
Бушевала сирень за окошком,
ЛУЧШИЙ праздник вдыхая в меня…