Я не забыла ни о чем

Ирина Краснящих
Я не забыла ни о чем
И за тебя молюсь ночами.
Твое я чувствую плечо
И взгляд, что нежен и отчаян.

Не избегаю встреч и жду.
Черты любимые повсюду.
Пойми лишь истину одну:
Я с маской говорить не буду.