День победы

Ольга Терентьева 3
День победы нам символом стал,
Нашей гордостью всех поколений,
Народ кровью мир отстоял,
Ради этих счастливых мгновений.
И пусть знает тот, кто придёт
В наши земли на нас с мечом,
От меча своего и умрёт,
Встанем грудью, к плечу плечо,
Заслоним свою Родину - мать
От гостей, которых не звали,
И любую фашисткую рать
Разобьём , как когда-то бивали.



Сегодня день победы,
День светлый и святой,
В день этот наши деды
Справились с войной.
С победой поздравляю
Ветеранов наших,
Здоровья им желаю
И счастья полну чашу.