Война

Ольга Терентьева 3
Война, проклятая война,
Ты натворила дел,
Была ты людям не нужна,
Но гитлер захотел.
Себя царём он возомнил
И даже выше Бога,
Он мир завоевать решил,
И вот его итоги.
Он думал, только лишь арийцы
Должны землёю управлять,
И эти мерзкие убийцы,
Начали мир ногой топтать.
Народ душили, убивали,
Сжигали в газовыж печах,
В лагерь смерти загоняли,
Разбой чинили в деревнях.
Дети, измученные дети,
Кто в лагерях тех выжил чудом,
Пока живут на белом свете,
Не простят того Иуду.
Сколько бед и сколько слёз,
Сколько разрушений,
Незбыточных чудесных грёз
Решило лишь мгновение.
Деды, жизни не щедя,
Победу одержали,
Свободной быть должна земля,
И гитлеру поддали.
Планета, залитая кровью,
Страдала и стонала,
И с материнскою любовью
Раны заживляла.
В столицу гитлера, в Берлин,
Вошли наши солдаты,
Осиновый вонзили клин
В сердце супостата.
Больше всех в войне той злой
Россия пострадала,
Она народною стеной
Победу одержала.
Повержен алкающий зверь,
Лежит в пыли и грязи,
Не будешь лезть в чужую дверь,
Так и надо мрази.
Прошло с тех пор не мало лет,
Но помнят поколенья,
Что их отец, и мать, и дед
Праздник наш весенний
Нам подарили навсегда,
Чтоб счастливы мы были,
Не забывали никогда,
Что мы в едином мире.
Мы дети все одной земли,
Что нам дала рождение,
Чтоб гармонично жизнь вели,
С талантом и терпеньем.