9 МАЯ

Виктор Воропаев
Я пою эту песню для славянских людей.
Тех, кто спас нашу землю,детей,матерей.
От тех, кто пытался всю Русь покорить,
На колени поставить и фашизм насадить.

Пройдя через ад до Берлина дошли
И флаг водрузили они над Рейстагом.
Победу в сердцах своих пронесли
И по Москве прошли марш-парадом.

ПРИПЕВ:

     9 Мая слезы роняя
     Солдаты,как дети, плачут весной
     И счастье Победы они, сознавая,
     Все рады ей те, кто остался живой.


А то, через что им пришлось пройти,
Не дай Бог кому-то еще испытать,
Ведь кровью поля омыли они
И даже деревья не смеют молчать.

Склонились березки и плачут весной,
И с веток кровавые капают слезы.
Лежат солдаты в земельке сырой,
А люди с поклоном несут для них розы.

ПРИПЕВ:

     9 Мая слезы роняя
     Солдаты,как дети,плачут весной
     И счастье Победы они ,сознавая,
     Все рады ей те, кто остался живой.


И многих солдат уже нет вместе с нами,
И привкус победы немного горчит.
Чуть-чуть не дожили они до Победы,
Но память потомков всегда их хранит.

ПРИПЕВ:

     9 Мая слезы роняя,
     Солдаты,как дети,плачут весной
     И счастье Победы они,сознавая,
     Все рады ей те, кто остался живой.


Песню можно скачать и прослушать на mail.ru.